Добавить в закладки Подписаться на новости
Александр Бортников Александр Бортников, Председатель НАК России:

В первоочередном порядке должна быть обеспечена антитеррористическая защищенность мест массового пребывания людей, объектов ТЭК и транспортной инфраструктуры, а также спортивных объектов, задействованных при проведении ЧМ-2018, мест размещения участников и гостей соревнований

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

Валерий Горбан: "Мы столкнулись с тем фактом, что большинство потенциальных заказчиков имеет довольно поверхностные знания о возможностях современного IP видеонаблюдения"

Валерий Горбан: "Мы столкнулись с тем фактом, что большинство потенциальных заказчиков имеет довольно поверхностные знания о возможностях современного IP видеонаблюдения"

В период с 28 по 29 сентября 2017 года в г. Cочи состоялась VI Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2017».

От компании Аксис Коммуникейшнс принимали участие Горбан Валерий менеджер по работе с ключевыми клиентами в сфере транспорта в РФ и Станислав Гучиа – менеджер по развитию бизнеса в регионах России и стран СНГ.

"Подобные мероприятия очень важны для нас, это прекрасная возможность в течении короткого промежутка времени встретиться с большим количеством наших партнеров и заказчиков, с представителями Гос структур, получить ответы на многие вопросы, поделиться опытом и идеями. Компания Аксис является постоянным участником Ассоциации Аэропорт, Ассоциации Метро, Форума пассажирского транспорта SmartTRANSPORT и т. д., - прокомментировал Валерий Горбан.

Готовясь к конференции представители AXIS ставили перед собой несколько задач – выступить с презентацией «Продукты и решения AXIS для обеспечения безопасности и мониторинга на дорогах» в рамках секционного заседания №4 «Автомобильный транспорт и дорожное хозяйство. Городской наземный электротранспорт», которая вызвала большое количество вопросов и предложений встретиться и обсудить возможности применения камер AXIS в проектах на транспорте. 

Кроме того, был запланирован ряд встреч с партнерами компании для обсуждения работы в уже существующих и планируемых проектах.

"Так же было интересно услышать о проблемах и задачах которые ставят реалии сегодняшнего дня и особенно интересно было узнать о статусе процесса сертификации транспортных проектов.

К своему удивлению мы столкнулись с тем фактом, что большинство потенциальных заказчиков имеет довольно поверхностные знания о возможностях современного IP видеонаблюдения и это ещё раз подтвердило, что мы должны ещё интенсивнее проводить наши обучающие программы и более плотнее работать с конечным заказчиком.

Во время осмотра выставки мы так же увидели много интересных компаний представляющих свои программные решения в области безопасности.

Каждый год в Москве Аксис проводит «Партнерский день» В этом году он состоится 26 октября (на данный момент уже зарегистрировалось более 250 человек) и для подготовки мы собирали вопросы интересующие наших партнеров. Планируется 3 тематических сегмента «Транспорт», «Ритейл», «Энергетика и Промышленность» 

Я готовлю сегмент «Транспорт» и общение на прошедшей конференции помогло дополнить темы, которые мы планировали осветить.Так что по нашему мнению мероприятие очень удачное и эффективное, за что мы очень благодарны организаторам и участникам.", - подчеркнул Валерий Горбан.


Напомним, участники секционных заседаний, в том числе секции «Автомобильный транспорт и дорожное хозяйство. Городской наземный электротранспорт» приняли участие в уникальном практикуме на объектах Единого диспетчерского центра обеспечения транспортной безопасности ФКУ УПРДОР «Черноморье» (фоторепортаж с Практикума>).


Подробный обзор Саммита тут >

Ознакомиться с другими комментариями >

RSS
Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 101

После пожара в Кемерово система обеспечения пожарной безопасности в России изменится или нет?

Нет, не изменится
68%
Изменится
26%
Затрудняюсь ответить
6%
Все опросы
Взаимодействие >