Добавить в закладки Подписаться на новости
Павел Завальный Павел Завальный, Председатель Комитета Госдумы РФ по энергетике:

Объекты инфраструктуры ТЭК по всему миру все чаще становятся мишенью для диверсий и террористических актов

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Выставка Securika St. Petersburg возвращается в «Ленэкспо»

Выставка Securika St. Petersburg возвращается в «Ленэкспо»

В 2018 году международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika St. Petersburg сменит площадку и пройдёт в ВК «Ленэкспо». 

При этом изменились и даты проведения выставки: 30 октября – 1 ноября 2018 года.

Выставка Securika St. Petersburg, ранее известная как Sfitex, уже проходила в выставочном комплексе «Ленэкспо» до того, как был открыт конгрессно-выставочный центр «ЭКСПОФОРУМ».

В 2018 году выставка вернётся на площадку ВК «Ленэкспо» – в Павильон 7. Благодаря хорошей транспортной доступности комплекса и расположению в историческом центре города, посещение выставки станет более удобным и комфортным как для жителей Санкт-Петербурга, так и для специалистов из других городов, которые при этом смогут решить не только профессиональные задачи, посетив выставку, но и насладиться достопримечательностями Васильевского острова.

Кроме смены площадки, выставку ждут и другие перемены, призванные повысить ценность выставки для специалистов в области обеспечения безопасности. Так, деловая программа станет еще более насыщенной – будут организованы конференции, практические семинары, воркшопы, нетворкинг-сессии на такие темы, как: видеонаблюдение, IoT в индустрии безопасности, контроль доступа, биометрия, пожарная безопасность, транспортная безопасность, антитеррористическая безопасность и многие другие. 

Чтобы не пропустить крупнейшую на Северо-Западе России выставку в области обеспечения безопасности, заранее внесите ее в свой календарь и запланируйте командировку в Санкт-Петербург на 30 октября – 1 ноября 2018 года.

Больше информации о выставке – на сайте securika-spb.ru.


Генеральным медиа-партнером 26-ой Международной выставки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika St. Petersburg выступает РИА "Индустрия безопасности".

На нашем стенде мы традиционно предлагаем все последние актуальные, а также архивные выпуски наших изданий по безопасности ключевых отраслей экономики России также совершенно  БЕСПЛАТНО!



 
       1. Флагман в сфере безопасности на транспорте - журнал «Транспортная безопасность и технологии» (издается с 2003 года и является отраслевым изданием Минтранса России);  
       
      2. Уникальное и единственное издание - журнал «Безопасность объектов ТЭК»;  
       
      3. Издание для проектировщиков, экспертных организаций в области градостроительства и специалистов по безопасности и антитеррору - журнал «Безопасность зданий и сооружений»;  
       
      4. Издание для лиц, ответственных за обеспечение пожарной безопасности - каталог «Противопожарная защита. Пожарная автоматика. Средства спасения» 

ЖДЕМ ВАС НА НАШЕМ СТЕНДЕ! 

RSS
Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Считаете ли Вы перспективным направление развития систем и сервисов безопасности в сторону интернета вещей? Подробнее►

голосовать

Насколько актуален сегодня вопрос повышения ответственности за несоблюдение требований антитеррористической защищенности стратегически важных объектов страны? Подробнее ►

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >