Добавить в закладки Подписаться на новости
Александр Бортников Александр Бортников, Председатель НАК России:

В первоочередном порядке должна быть обеспечена антитеррористическая защищенность мест массового пребывания людей, объектов ТЭК и транспортной инфраструктуры, а также спортивных объектов, задействованных при проведении ЧМ-2018, мест размещения участников и гостей соревнований

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Детектор взрывчатых веществ «М-ИОН» получил Сертификат соответствия требованиям Постановления Правительства № 969

Детектор взрывчатых веществ «М-ИОН» получил Сертификат соответствия требованиям Постановления Правительства № 969

Компания ООО «Диагностика-М» - разработчик, производитель и  поставщик российского досмотрового и антитеррористического оборудования, получила сертификат соответствия требований к функциональным свойствам детектора паров и следов взрывчатых веществ «М-ион», утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2016 г. № 969.

Настоящий сертификат соответствия № 1 удостоверяет, что детектор паров и следов взрывчатых веществ «М-ион» соответствует подпунктам а,б,в,г,д,е  пункта 20 требований к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2016г. № 969.

Согласно данному Постановлению, с 2017 года все объекты транспортной безопасности (железнодорожные вокзалы, аэропорты, ТПУ, морские и речные порты и переправы, метрополитен и т.д.) должны оснащаться исключительно сертифицированным оборудованием, которое обязано соответствовать требованиям постановления Правительства № 969.

Полученный сертификат удостоверяет, что детектор паров и следов взрывчатых веществ «М-ион» может применяться на всех объектах транспортной инфраструктуры с целью обеспечения безопасности.

Сертификат действует до 12.02.2021г.

Также, заключены договоры на проведение работ по организации и проведению обязательной сертификации рентгеновских систем «ТС-СКАН 6040», «ТС-СКАН 6575», «ТС-СКАН 100100», «НОРКА», «КАЛАН-2М».

RSS
Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Всего проголосовало: 101

После пожара в Кемерово система обеспечения пожарной безопасности в России изменится или нет?

Нет, не изменится
68%
Изменится
26%
Затрудняюсь ответить
6%

Повлияет ли ужесточение ответственности за невыполнение требований по антитеррористической защищённости объектов на эффективность принимаемых мер? Подробнее >

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >