Добавить в закладки Подписаться на новости
Александр Бортников Александр Бортников, Председатель НАК России:

В первоочередном порядке должна быть обеспечена антитеррористическая защищенность мест массового пребывания людей, объектов ТЭК и транспортной инфраструктуры, а также спортивных объектов, задействованных при проведении ЧМ-2018, мест размещения участников и гостей соревнований

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

В рамках делового партнерства

В рамках делового партнерства

«Норникель» принял участие в деловой встрече, организованной Посольством Великобритании.

В ходе встречи обсуждались вопросы сотрудничества между Россией и Британией, в том числе, в сфере информационно-коммуникационных технологий.

По словам представлявшего «Норникель» Директора департамента защиты информации и IT-инфраструктуры Дмитрия Григорьева, международный диалог по таким вопросам как кибербезопасность предприятий и защита информационных инфраструктур от внешних воздействий сохраняет свою актуальность.

«В этом мы убедились и в ходе конференции под эгидой ОБСЕ в Риме, где представили разработанную специалистами «Норникеля» Хартию информационной безопасности, и в ходе настоящей встречи. Когда отношения между странами, скажем так, не прогрессируют, бизнес нередко выступает в роли консолидатора, сохраняющего позитивный опыт и результаты сотрудничества», – отметил он.

На встрече также присутствовали представители ведущих отечественных и зарубежных компаний: «Полюс», Highland Gold, Deloitte, KPMG и других.

RSS
Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >