Добавить в закладки Подписаться на новости
Павел Завальный Павел Завальный, Председатель Комитета Госдумы РФ по энергетике:

Объекты инфраструктуры ТЭК по всему миру все чаще становятся мишенью для диверсий и террористических актов

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Что ждет посетителей на выставке Securika St. Petersburg?

Что ждет посетителей на выставке Securika St. Petersburg?

25-27 октября 2017 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится 26-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika St. Petersburg.

В преддверии выставки организаторы пообщались с участниками и задали им несколько вопросов:

  • Какую продукцию Вы планируете представить на выставке? Появилась ли какая-либо новая продукция у Вашей компании в 2017 году, которую Вы планируете презентовать?
  • Какие актуальные технические решения Вы можете предложить потенциальным клиентам?
  • Планируете ли Вы подготовить специальные предложения для посетителей выставки?

Предлагаем вниманию наших читателей продолжение цикла интервью с участниками выставки:

Александр Нестеров, компания «Петрум»: «Наша компания будет представлять на выставке сетевое оборудование для построения структурированных кабельных сетей (СКС) систем безопасности. Это – наша собственная разработка, и она не имеет аналогов в мире. Серийное производство представляемых на выставке РоЕ коммутаторов с питанием по РоЕ началось в 2017 году. 


Айрат Султанов, компания Winkhaus: «На выставке наша компания представит электронную систему контроля и управления доступом blueSmart. Данная система подходит для строительных объектов самого разного типа и назначения, включая средние и крупные офисные здания, общественные и производственные предприятия, медицинские учреждения, а также стадионы и аэропорты. 


Илья Иванов, компания «АйПиМатика»: «Наша компания – известный дистрибьютор VoIP-оборудования, но на выставке мы представим иные группы продуктов: IP-камеры Milesight, аудио и видеодомофоны Fanvil и Nista, защищенные вызывные панели J&R. Уникальность этого оборудования заключается в том, что всё оно поддерживает протокол SIP. 


Антон Харитонов, ТПД «Паритет»: «В этом году мы расширили линейки кабелей для систем безопасности и планируем представить на выставке наши новинки. Огнестойкие кабели ParLan теперь имеют сертификат на конструкцию UTP, что заметно удешевляет продукцию, для которой и так нет аналога в мире. 


Информация о продукции других участников выставки представлена на сайте выставки. Узнайте больше о продукции для обеспечения безопасности и получите профессиональные консультации представителей компаний-участников на выставке Securika St.Petersburg 25-27 октября 2017 года. 

Для посещения выставки получите электронный билет на сайте выставки: securika-spb.ru

Генеральным медиа-партнером 26-ой Международной выставки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika St. Petersburg выступает РИА "Индустрия безопасности".

На нашем стенде мы традиционно предлагаем все последние актуальные, а также архивные выпуски наших изданий по безопасности ключевых отраслей экономики России также совершенно БЕСПЛАТНО!



 
       1. Флагман в сфере безопасности на транспорте - журнал «Транспортная безопасность и технологии» (издается с 2003 года и является отраслевым изданием Минтранса России);  
       
        2. Уникальное и единственное издание - журнал «Безопасность объектов ТЭК»;  
       
        3. Издание для проектировщиков, экспертных организаций в области градостроительства и специалистов по безопасности и антитеррору - журнал «Безопасность зданий и сооружений»;  
       
        4. Издание для лиц, ответственных за обеспечение пожарной безопасности - каталог «Противопожарная защита. Пожарная автоматика. Средства спасения» 

ЖДЕМ ВАС НА НАШЕМ СТЕНДЕ!

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Считаете ли Вы перспективным направление развития систем и сервисов безопасности в сторону интернета вещей? Подробнее►

голосовать

Насколько актуален сегодня вопрос повышения ответственности за несоблюдение требований антитеррористической защищенности стратегически важных объектов страны? Подробнее ►

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >