Добавить в закладки Подписаться на новости
Александр Бортников Александр Бортников, Председатель НАК России:

В первоочередном порядке должна быть обеспечена антитеррористическая защищенность мест массового пребывания людей, объектов ТЭК и транспортной инфраструктуры, а также спортивных объектов, задействованных при проведении ЧМ-2018, мест размещения участников и гостей соревнований

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

В Ростехнадзоре обсудили вопросы антитеррористической защищенности объектов использования атомной энергии

В Ростехнадзоре обсудили вопросы антитеррористической защищенности объектов использования атомной энергии

7 декабря 2017 года в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) прошло заседание Коллегии под председательством руководителя Службы Алексея Алёшина.

«У нас сегодня в повестке дня есть несколько вопросов. Все они достаточно разные и оперативные, - заявил Алёшин, открывая заседание. – Первый из них связан с антитеррористической защищенностью объектов использования атомной энергии и химически опасных объектов. В будущем году нам предстоит принимать чемпионат мира по футболу сразу в нескольких городах России. В марте в стране пройдут выборы Президента Российской Федерации. Тема безопасности выходит на первый план. Поэтому не надо ждать, надо уже сейчас готовиться к предстоящим событиям».

В повестку дня заседания Коллегии были также включены вопросы о порядке процедуры рассмотрения обоснования безопасности опасного производственного объекта, результаты контроля подготовки субъектов электроэнергетики, теплоснабжающих и теплосетевых организаций к осенне- зимнему периоду 2017-2018 годов и целесообразности создания при Ростехнадзоре комиссии по аттестации спасателей, аварийно-спасательных и нештатных аварийно-спасательных формирований.

По заслушанным докладам руководитель Ростехнадзора дал необходимые поручения и определил сроки их исполнения.


RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Считаете ли Вы перспективным направление развития систем и сервисов безопасности в сторону интернета вещей? Подробнее►

голосовать

Насколько актуален сегодня вопрос повышения ответственности за несоблюдение требований антитеррористической защищенности стратегически важных объектов страны? Подробнее ►

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >