Добавить в закладки Подписаться на новости
Владимир Путин Владимир Путин, Президент Российской Федерации:

«ТЭК, инфраструктура в целом требуют обеспечения высочайшего уровня безопасности, мобилизации и постоянной собранности всех ответственных служб».

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Рамзан Кадыров заявил о подготовке терактов в республике из-за рубежа

Рамзан Кадыров заявил о подготовке терактов в республике из-за рубежа

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о подготовке терактов в республике из-за рубежа. В интервью НТВ он сообщил, что у него есть информация о террористах, которые направлены в Чечню, «и уже почти дошли до Грузии».

«Мы слышали лозунги этих шайтанов. Они говорят: «Мы придем в Россию. Мы вам покажем. Мы взорвем. Мы уничтожим», — добавил Кадыров. По его словам, силовики готовы и полностью контролируют все каналы cообщает Эхо Москвы.

Кадыров подчеркнул, что силовики их ждут: "Мы полностью все каналы, все ходы, выходы контролируем. Потому что, если они дойдут, то они действительно совершат преступление, террористический акт. Поэтому мы заранее должны знать, где и чем они занимаются".

По данным ФСБ, за прошедший год в России удалось предотвратить 23 теракта. В последнее время наибольший резонанс получило разоблачение в Петербурге ячейки "Исламского государства"*, участники которой, по утверждению следствия, собирались устроить взрыв в Казанском соборе. Наводку российские спецслужбы получили от ЦРУ, за что президент Владимир Путин поблагодарил Дональда Трампа в телефонном разговоре сообщает www.newsru.com.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*-организация запрещенная в РФ

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний

Автоматизированные предрейсовые и послерейсовые медосмотры водителей

Опросы >

В каком городе Вам было бы интересно проведение Саммита по транспортной безопасности в 2019 году?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >