Добавить в закладки Подписаться на новости
Александр Бортников Александр Бортников, Председатель НАК России:

В первоочередном порядке должна быть обеспечена антитеррористическая защищенность мест массового пребывания людей, объектов ТЭК и транспортной инфраструктуры, а также спортивных объектов, задействованных при проведении ЧМ-2018, мест размещения участников и гостей соревнований

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Газета «Волго-Невский ПроспектЪ» – информационный партнер VII Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2018»

В Саратове взорвалась железнодорожная цистерна с нефтью

В Саратове взорвалась железнодорожная цистерна с нефтью

17 февраля в Заводском районе в городе Саратов произошел крупный пожар. На железной дороге взорвалась цистерна с нефтью.

Пожар произошел в районе 16:00. На пульт пожарной службы поступило сообщение о том, что на промывочно-пропарочной станции железной дороги на 3-м Нефтяном проезде произошло возгорание цистерна с нефтью.

По показаниям очевидцев, в цистерне произошла утечка нефти, которая пролилась на землю, после чего произошло возгорание. Сотрудники пожарной службы мгновенно отреагировали на вызов и вскоре очаг возгорания был погашен, к счастью, пламени не удалось перекинуться на другие цистерны, что могло воспрепятствовать взрыву. В данный момент причина возгорания и утечка нефти выясняется, при пожаре пострадавших нет.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

Какой эффект от участия в Саммите по транспортной безопасности – 2018 вы считаете для себя наиболее ценным?
 

голосовать

Всего проголосовало: 101

После пожара в Кемерово система обеспечения пожарной безопасности в России изменится или нет?

Нет, не изменится
68%
Изменится
26%
Затрудняюсь ответить
6%
Все опросы
Взаимодействие >