Добавить в закладки Подписаться на новости
Александр Бортников Александр Бортников, Председатель НАК России:

В первоочередном порядке должна быть обеспечена антитеррористическая защищенность мест массового пребывания людей, объектов ТЭК и транспортной инфраструктуры, а также спортивных объектов, задействованных при проведении ЧМ-2018, мест размещения участников и гостей соревнований

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

ФСБ пресекла серию терактов в Ставрополе

ФСБ пресекла серию терактов в Ставрополе

Сотрудники Федеральной службы безопасности предотвратили серию трактов в Ставрополе, которые готовил сторонник запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство».

В ведомстве сообщили, что сторонник ИГ присягнул находящемуся в Сирии главарю террористической организации   Абу Бакру аль-Багдади. Он планировал совершить серию резонансных терактов с применением огнестрельного оружия и самодельных взрывных устройств.

По данным ФСБ, преступник готовил атаку на здание  правительства Ставропольского края и территориального органа безопасности.

В субботу в ходе спецоперации по задержанию сторонника ИГ он оказал вооруженное сопротивление и получил несовместимое с жизнью ранение.


Правоохранители проводят все необходимые оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия.


RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

После пожара в Кемерово система обеспечения пожарной безопасности в России изменится или нет?

голосовать

Повлияет ли ужесточение ответственности за невыполнение требований по антитеррористической защищённости объектов на эффективность принимаемых мер? Подробнее >

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >