Добавить в закладки Подписаться на новости
Александр Бортников Александр Бортников, Председатель НАК России:

В первоочередном порядке должна быть обеспечена антитеррористическая защищенность мест массового пребывания людей, объектов ТЭК и транспортной инфраструктуры, а также спортивных объектов, задействованных при проведении ЧМ-2018, мест размещения участников и гостей соревнований

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

В РИА «Индустрия безопасности» новый главный редактор

В РИА «Индустрия безопасности» новый главный редактор

Уважаемые коллеги и гости сайта!

С 7 мая 2018 года к обязанностям главного редактора РИА «Индустрия безопасности» (SecurityMedia Rus) приступил Керов Вячеслав Всеволодович.

Вячеслав Всеволодович имеет большой опыт работы в медиа сфере, весьма известный и признанный специалист.

Является членом и участником различных объединений:  президент Клуба менеджеров по распространению периодической печатной продукции, член Общественного совета издателей и распространителей печатной продукции при Правительстве Москвы.

Основатель компании Груздь Сергей Иванович решил сосредоточиться на деятельности по становлению и развитию в Российской Федерации отрасли безопасности туризма и объектов туристской инфраструктуры, включая транспортную, а также на развитии деятельности Ассоциации «Безопасность туризма» (www.tourismsafety.ru).

Общим собранием членов Ассоциации он избран Председателем Правления указанной Ассоциации, по-прежнему остается в составе НОПРИЗ, возглавляет Общественный Совет при ММСУТ Следственного Комитета Российской Федерации и входит в состав других рабочих органов, объединений и организаций.

Все ранее принятые обязательства со стороны РИА «Индустрия безопасности» и планы сохраняются и будут исполнены в полном объеме.


Пресс-служба АО «РусМедиаИнвест»

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

После пожара в Кемерово система обеспечения пожарной безопасности в России изменится или нет?

голосовать

Повлияет ли ужесточение ответственности за невыполнение требований по антитеррористической защищённости объектов на эффективность принимаемых мер? Подробнее >

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >