Добавить в закладки Подписаться на новости
Александр Бортников Александр Бортников, Председатель НАК России:

В первоочередном порядке должна быть обеспечена антитеррористическая защищенность мест массового пребывания людей, объектов ТЭК и транспортной инфраструктуры, а также спортивных объектов, задействованных при проведении ЧМ-2018, мест размещения участников и гостей соревнований

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Число жертв взрыва газа в жилом доме в Татарстане увеличилось до двух

Число жертв взрыва газа в жилом доме в Татарстане увеличилось до двух
Число жертв взрыва газа в татарстанском городе Заинск увеличилось до двух человек. Об этом сообщили в Минздраве Татарстана, передает «Интерфакс». В пятницу, 22 июня, сообщалось об одном погибшем.
Как рассказали в ведомстве, в воскресенье, 24 ноября, скончалась пострадавшая женщина, которая поступила в больницу в тяжелом состоянии. В Министерстве здравоохранения республики отметили, что на данный момент в медицинских учреждениях остаются шестеро пострадавших при взрыве газа в доме, в том числе один ребенок.
Газовый баллон взорвался в пятиэтажке в Заинске в пятницу, 22 июня. В результате взрывом были разрушены несколько квартир на пятом этаже и кровля. По предварительным данным, причиной инцидента стали ремонтные работы в одной из квартир, где строители натягивали потолок. Кроме того, как полагает следствие, в момент взрыва рабочий занимался очисткой вентиляции.
По факту произошедшего Следственный комитет возбудил уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).
 
RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний
Опросы >

После пожара в Кемерово система обеспечения пожарной безопасности в России изменится или нет?

голосовать

Повлияет ли ужесточение ответственности за невыполнение требований по антитеррористической защищённости объектов на эффективность принимаемых мер? Подробнее >

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >