Добавить в закладки Подписаться на новости
Максим Егоров Максим Егоров, замминистра строительства и ЖКХ РФ:

«Оснащение многоквартирных домов автоматизированными системами контроля за обеспечением газовой безопасности - достаточно дорогостоящие мероприятия».

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Продемонстрирован новый способ защиты персональных биометрических данных

Продемонстрирован новый способ защиты персональных биометрических данных

Biosmart s.r.o., европейское отделение компании «Прософт-Биометрикс», представило ключевые разработки в сфере информационной и технической безопасности на международной выставке Security Essen (Германия). 

В период с 25 по 28 сентября 2018 года с новейшими решениями биометрической идентификации по рисунку вен ладоней, применяемыми для эффективной защиты данных и повышения уровня безопасности на производстве, ознакомились представители промышленных, финансовых и торговых предприятий из различных стран мира.

В дни выставки Security Essen 2018 специалисты Biosmart s.r.o презентовали функциональные возможности выпускаемого оборудования и провели переговоры с реселлерами систем безопасности из Германии, Турции, Италии, Словакии, государств Ближнего Востока, Африки и многих других. Особый интерес посетителей стенда вызвало решение биометрической идентификации по рисунку вен ладоней с использованием передовых технологий защищенных смарт-карт Legic.

Особенность разработки заключается в том, что биометрические данные хранятся только в защищенной области смарт-карты, а не в центральной базе сервера или памяти терминала BioSmart. Процедура распознавания происходит следующим образом: пользователь системы прикладывает к сканеру рисунка вен сначала карту, а затем ладонь. Данная реализация соответствует требованиям европейского закона GDPR о безопасном хранении персональных биометрических данных и может использоваться в различных секторах экономики.

RSS
Ещё новости по теме

Юбилейное издание «Авиационная безопасность — 45 лет на службе гражданской авиации Российской Федерации»

Опросы >

Какие объекты транспортной инфраструктуры вы хотели бы посетить на практикумах Конференции по ТБ в Казани?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >