Добавить в закладки Подписаться на новости
Максим Егоров Максим Егоров, замминистра строительства и ЖКХ РФ:

«Оснащение многоквартирных домов автоматизированными системами контроля за обеспечением газовой безопасности - достаточно дорогостоящие мероприятия».

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Планы террористов сорваны

Планы террористов сорваны

Директор ФСБ России Александр Бортников рассказал о работе спецслужб по нейтрализации террористических угроз и задачах безопасности на 2019 год.

Председатель Национального антитеррористического комитета, директор ФСБ России Александр Бортников в ходе итогового заседания НАК и Федерального оперативного штаба назвал в числе прочих задач на 2019 год – необходимость повышения готовности к реагированию на террористические угрозы в регионах России и в морских районах, сообщает ТАСС.

«Не менее важной задачей, – подчеркнул Александр Бортников. – Является снижение уровня уязвимости для потенциальных террористических атак мест массового скопления людей».

Количество преступлений террористической направленности и терактов в 2018 году снизилось. Спецслужбами и правоохранительными органами проведена большая работа в этом году: сорваны планы 37 террористических ячеек по совершению атак. Теракты должны были произойти в Дагестане, Ингушетии, Чечне и на Ставрополье. Нейтрализованы 65 боевиков, включая десятерых главарей банд, еще 36 главарей, 236 бандитов и 589 их пособников задержаны.

Директор ФСБ добавил, что обстановка в России в области борьбы с терроризмом остается сложной, но не выходит из-под контроля.

Источник фото: Официальный сайт Кремля. 

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме

Юбилейное издание «Авиационная безопасность — 45 лет на службе гражданской авиации Российской Федерации»

Опросы >

Какие объекты транспортной инфраструктуры вы хотели бы посетить на практикумах Конференции по ТБ в Казани?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >